Wersje kompatybilne
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de ma grand-mère : mato de monja
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 250 g de lait
- 2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron, à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
- 8 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 120 g de farine de blé
- 120 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937.4 kJ / 460 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 77.6 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Gâteau magique au citron
3h 15min
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème caramel
3 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Crème à la horchata
50 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min