MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix

MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix

2.7 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions

Składniki

La crème de ma grand-mère : mato de monja
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 250 g de lait
  • 2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
  • 8 œufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de fécule de maïs
  • 50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.6 g
Kalorie 1937.4 kJ / 460 kcal
Tłuszcz 11.4 g
Błonnik 1.6 g
Węglowodany 77.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...