Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pesce spada e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min