Urządzenia i Akcesoria
Pollo con funghi al vino rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di oliva
-
450 g di cipolla rossa a metà
-
80 g di pancetta a cubetti
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
200 g di vino rosso
-
100 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
-
550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pollo in umido
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo al limone
50 min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min