Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min