Pollo con funghi al vino rosso
TM5 TM6

Pollo con funghi al vino rosso

4.1 (17 ocen)

Składniki

  • 30 g di olio di oliva
  • 450 g di cipolla rossa, a metà
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di vino rosso
  • 100 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
  • 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi, in quarti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy