Pollo con funghi al vino rosso

Pollo con funghi al vino rosso

4.0 18 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

  • 30 g di olio di oliva
  • 450 g di cipolla rossa a metà
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di vino rosso
  • 100 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
  • 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 31 g
Kalorie 1862 kJ / 445 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 4.5 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...