Guiso de verduras de raíz
TM5 TM31 TM6

Guiso de verduras de raíz

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 250 g de quinoa en grano
  • 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
  • 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de harina de garbanzos
    lub 1 cucharada de harina de avena
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 400 g de tomates cherry
  • 400 g de caldo de verduras
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1233.9 kJ / 295.2 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
12.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy