Guiso de verduras de raíz

Guiso de verduras de raíz

4.5 39 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones

Składniki

  • 250 g de quinoa en grano
  • 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
  • 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de harina de garbanzos
    1 cucharada de harina de avena
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 400 g de tomates cherry
  • 400 g de caldo de verduras
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 11.7 g
Kalorie 1233.9 kJ / 295.2 kcal
Tłuszcz 9.8 g
Błonnik 12.2 g
Węglowodany 40.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...