Tacos de chile vegetarianos

Tacos de chile vegetarianos

4.7 95 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g aceite de girasol
  • 160 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 lima (cortada en 4)
  • 12 tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
    12 tortillas de maíz

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 9.27 g
Kalorie 983 kJ / 235 kcal
Tłuszcz 14.63 g
Błonnik 7.25 g
Węglowodany 16.43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...