Tacos de chile vegetarianos
TM31 TM5 TM6

Tacos de chile vegetarianos

4.7 (86 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de girasol
  • 160 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 lima (cortada en 4)
  • 12 tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
    lub 12 tortillas de maíz

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
983 kJ / 235 kcal
Białko
9.27 g
Węglowodany
16.43 g
Tłuszcz
14.63 g
Błonnik
7.25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy