Tacos de chile vegetarianos

Tacos de chile vegetarianos

4.7 93 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    160 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cúrcuma molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    15 g
  • de queso cheddar rallado
    50 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de crème fraîche
    100 g
  • lima (cortada en 4)
    1
  • tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
    12
    12 tortillas de maíz

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 235 kcal / 983 kJ
Białko 9.27 g
Tłuszcz 14.63 g
Węglowodany 16.43 g
Błonnik 7.25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...