Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
TM6 TM5

Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

3.6 (5 ocen)

Składniki

  • 30 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite
  • 40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
  • 100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 850 g de agua
  • 150 g de habas congeladas baby
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 25 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
  • 20 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1351.8 kJ / 323.5 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
42.7 g
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy