Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite
- 40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
- 100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 150 g de habas congeladas baby
- 1 pastilla de caldo de ave
- 200 g de gambas crudas peladas
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
- 20 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1351.8 kJ / 323.5 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacín confitado
40 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Berenjenas confitadas
35 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30 min
Risotto de fresas
30 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Arroz verde
1h
Risotto de kale y espárragos
30 min