Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou en morceaux
- 5 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 6 citrons jaunes (le jus seulement)
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 150 g de sucre en poudre blond
- 350 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Lemon curd
25 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Lemon curd
15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.