Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en carrés
- 50 g de beurre en parcelles
- 1 œuf
- 80 g de sucre roux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 120 g de farine de blé
- 40 g de canneberges déshydratées
- 30 g de pépites de chocolat
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 714.7 kJ / 169.2 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits poisson d'avril
55 min
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits coco
55 min
Cookies aux fruits rouges
35min
Cookies à la frangipane
45min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min