Urządzenia i Akcesoria
Croquant au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
10 portions
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
-
5 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème, 35 % m.g.
-
75 g de cacao en poudre
Dacquoise
-
20 g de farine
-
40 g de cacao en poudre
-
160 g d'amandes en poudre
-
180 g de sucre glace
-
6 blancs d'œufs
-
160 g de sucre
Praliné aux noisettes
-
150 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat au lait au praliné en morceaux
-
60 g de beurre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
Mousse au chocolat noir amer
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
25 g de sucre
-
2 œufs
Finition
-
50 g de copeaux de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Brownies
45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Curry de poulet
35 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min