Croquant au chocolat

Croquant au chocolat

4.0 4 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
10 portions

Składniki

Glaçage noir (à faire la veille)
  • 5 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème, 35 % m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
Dacquoise
  • 20 g de farine
  • 40 g de cacao en poudre
  • 160 g d'amandes en poudre
  • 180 g de sucre glace
  • 6 blancs d'œufs
  • 160 g de sucre
Praliné aux noisettes
  • 150 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat au lait au praliné en morceaux
  • 60 g de beurre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)
Mousse au chocolat noir amer
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g de crème, 35 % m.g. très froide
  • 40 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
  • 25 g de sucre
  • 2 œufs
Finition
  • 50 g de copeaux de chocolat

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15 g
Kalorie 3407 kJ / 815 kcal
Tłuszcz 45 g
Węglowodany 86 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...