Urządzenia i Akcesoria
Croquant au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
10 portions
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
-
5 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème, 35 % m.g.
-
75 g de cacao en poudre
Dacquoise
-
20 g de farine
-
40 g de cacao en poudre
-
160 g d'amandes en poudre
-
180 g de sucre glace
-
6 blancs d'œufs
-
160 g de sucre
Praliné aux noisettes
-
150 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat au lait au praliné en morceaux
-
60 g de beurre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
Mousse au chocolat noir amer
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
25 g de sucre
-
2 œufs
Finition
-
50 g de copeaux de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Brownies
1 godz.
Roulé au chocolat et noisettes
1 godz.
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Sauce béchamel
15 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min