Urządzenia i Akcesoria
Sablés viennois au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
15 portions
Składniki
-
250 g de beurre en pommade
-
100 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de gousse de vanille en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
280 g de farine
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1061 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Biscuits à la cuillère
40 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min