Urządzenia i Akcesoria
Sablés viennois au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
15 portions
Składniki
-
250 g de beurre en pommade
-
100 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de gousse de vanille en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
280 g de farine
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1061 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
2h 5min
Génoise
1h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45min
Napolitain
1h 40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min