Urządzenia i Akcesoria
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 portions
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème, 35 % m.g.
-
75 g de cacao en poudre
Nougatine pistache
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
250 g de chocolat au caramel, en morceaux
Crème à la vanille
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
2 œufs
-
30 g de farine
-
50 g de sucre
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
150 g de sauce au caramel
-
200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
4553 kJ /
1090 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pâté en croûte
10 godz.
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Roulades au fromage et jambon
55 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min