Urządzenia i Akcesoria
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Chocolat chaud
10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min