Urządzenia i Akcesoria
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sbrinz râpé
5 min
Brioche
9 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Muffins au lard
50 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45 min
Madeleines au chocolat
30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Curry de poulet
35 min