Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Caramels à la crème
2 godz.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min