Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs colorés en jaune
55 min
Torta della nonna
4 godz.
Beurre aux herbes
5 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min