Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Opéra
24 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Brak ocen
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Hamburger et coleslaw
40 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Forêt noire
2 godz. 30 min