Tranche marbrée chocolat-orange
TM5 TM6

Tranche marbrée chocolat-orange

5.0 (2 oceny)

Składniki

Brownie au chocolat à l'orange

  • 160 g de beurre, non salé
  • 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
  • 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 300 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de sel fin
  • 120 g de farine blanche

Crème à l'orange

  • 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 110 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
  • 80 g de beurre, non salé
  • 2 oeufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1004 kJ / 239 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
33.1 g
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy