![Tranche marbrée chocolat-orange Tranche marbrée chocolat-orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86915.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004 kJ / 239 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Röstis de légumes racines
Ninguna valoración
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Ninguna valoración
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Pizza pommes et brie
1 Std. 50 Min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Rouleaux de printemps
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Brownies
1h
Tartelettes aux oignons
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min