Urządzenia i Akcesoria
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
10 portions
Składniki
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2803 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 godz.
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sauce au poivre vert
20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Roulade au citron
3 godz.
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.