Urządzenia i Akcesoria
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
10 portions
Składniki
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2803 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Liqueur de café
40 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Baguette
1 godz. 45 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Maison en pain d’épices
12 godz.