Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis de fruits rouges
- 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
- 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
- 70 g d'amandes entières, émondées, grillées
- 50 g de sucre brut
- 2 œufs
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse, mise préalablement au réfrigérateur
- ½ c. à café d'eau de rose
- 50 g de canneberges déshydratées
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 100 g de raisin blanc, sans pépins, et un peu pour la décoration
- 100 g de raisin rouge, sans pépins, et un peu pour la décoration
- quelques framboises, fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- quelques fraises, fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116 kJ / 503 kcal
- Białko
- 8.072 g
- Węglowodany
- 49.52 g
- Tłuszcz
- 30.37 g
- Błonnik
- 5.017 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min