Dessert glacé estival

Dessert glacé estival

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 portions

Składniki

Coulis de fruits rouges
  • 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
  • 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
  • 70 g d'amandes entières, émondées grillées
  • 50 g de sucre brut
  • 2 œufs
  • 300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
  • ½ c. à café d'eau de rose
  • 50 g de canneberges déshydratées
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
  • 100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
  • quelques framboises (opcjonalnie) fraîches, pour la décoration
  • quelques fraises (opcjonalnie) fraîches, pour la décoration

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8.072 g
Kalorie 2116 kJ / 503 kcal
Tłuszcz 30.37 g
Błonnik 5.017 g
Węglowodany 49.52 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...