Croustillant au chocolat et aux framboises

Croustillant au chocolat et aux framboises

5.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions

Składniki

Glaçage noir (à faire la veille)
  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème
  • 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 70 g de beurre
  • 175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
  • ½ sachet d'agar-agar (4 g)
  • 80 g de sucre
  • 260 g de crème très froide

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 4007 kJ / 960 kcal
Tłuszcz 53 g
Węglowodany 101 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...