Croustillant au chocolat et aux framboises
TM5 TM6

Croustillant au chocolat et aux framboises

(Brak ocen)

Składniki

Glaçage noir (à faire la veille)

  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Pailleté feuilletine

  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 70 g de beurre
  • 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux

Gelée et mousse de framboise

  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
  • ½ sachet d'agar-agar (4 g)
  • 80 g de sucre
  • 260 g de crème, très froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4007 kJ / 960 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
101 g
Tłuszcz
53 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy