Urządzenia i Akcesoria
Croustillant au chocolat et aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fruits
Brak ocen
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Brownies
45 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Fondant
1 godz. 10 min
Glace au miel
17 godz. 45 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Madeleines au chocolat
30 min