Urządzenia i Akcesoria
Croustillant au chocolat et aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
Brak ocen
Sirop de vin chaud
12 godz.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Brak ocen
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Boeuf Stroganoff
45 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min