Urządzenia i Akcesoria
Croustillant au chocolat et aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Lapins apéritifs
1 godz. 30 min
Crème d'amandes au chocolat
2 godz.
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Beurre à la tomate
5 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 godz. 50 min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 godz. 30 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.