Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour les moules et le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
le zeste de citron d'un ½ citron
-
100 g de jus de citron
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3263 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Muffins au chocolat
45 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min