![Tranche aux prunes Tranche aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/26050.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Biscuits aux amandes
40min
Cheesecake cuit
3h 10 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Biscuits mous à la pistache
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Risotto au potiron et au bacon
25 dk
Focaccia à la farine d'épeautre
Brak ocen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Salade de carottes et crackers au sésame
1sa
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Muesli croustillant
2 Std.