Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 morceaux
Składniki
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Amandes cacao moka
50 min
Steak tartare
30 min
Digestif au fenouil
10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Bolognaise au soja
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min