![Tortilla Tex-Mex à la viande de porc Tortilla Tex-Mex à la viande de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0064334b-7935-4080-a473-e0d3d294954d/Derivates/a9298246-4b93-41fa-b596-c2b79066caf8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf, désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 200 g de tomates, mûres, coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
lub 1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles - 120 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 120 g de poivron vert, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de haricots rouges, (conserve) égouttés
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
lub ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 2 avocats, mûrs
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- 4 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Vin chaud
20min
Gnocchi de pommes de terre
1sa 15 dk
Brownies
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Curry de poulet
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.