Tortilla Tex-Mex à la viande de porc

Tortilla Tex-Mex à la viande de porc

1.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de viande de porc en morceaux, sans nerf désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en huit
    150 g
  • de tomates, mûres coupées en morceaux
    200 g
  • de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
    20 - 30 g
    1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
    120 g
  • de poivron vert coupé en morceaux (2 cm)
    120 g
  • de haricots rouges (conserve) égouttés
    250 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • d'eau
    100 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • avocats mûrs
    2
  • tortillas de maïs
    6
  • de crème acidulée, toutes sortes
    100 g
  • coriandre, fraîche effeuillée
    4 branches de
  • citron vert coupé en quartiers
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 446 kcal / 1875 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 25 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...