
Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï rapide au poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'ail1 gousse
-
d'oignons coupés en deux50 - 100 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'huile végétale30 g
-
de pâte de curry rouge50 - 100 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée400 g
-
de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée100 g
-
de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm600 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
racine de coriandre, fraîche effeuillés2 - 3 brins de
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
459 kcal /
1914 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria