Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï rapide au poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Curry vert de poulet
55 min
Pad Thai au poulet
20 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Curry de courge au poulet
45 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Crevettes au curry
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Velouté orange-courge
35 min
Curry de poulet
35 min