![Curry thaï rapide au poulet Curry thaï rapide au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B644EFBF-369E-4339-8403-3EFF5219B3F8/Derivates/C0999010-A683-4BB7-AF17-E806F91B8F3C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons, coupés en deux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 100 g de carottes, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1914 kJ / 459 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Lasagnes classiques
2h 5min
Curry de poulet
35 Min
Émincé de poulet Parmentier
1ωρ. 15 λεπτ.
Pad Thai au poulet
20 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry vert de poulet
55 dk
Riz Casimir
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Crevettes au curry
35 Min