Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de feta grillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Tartare de légumes
25 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Dip au thon
5 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min