Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de feta grillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dip au thon
5 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Smoothie énergétique
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min