Farfalle sauce aux petits pois et jambon
TM6 TM5

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.6 ( 16 ocen )

Składniki

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    lub ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
528 kcal / 2209 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy