Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes et petits pois
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de pâtes
35min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min