Urządzenia i Akcesoria
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 d'oignon de printemps coupés en deux
-
1 petit morceau de gingembre frais
-
300 g de petits pois surgelés
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon cru doux, en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min