Urządzenia i Akcesoria
Pain garni de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
2081 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains Varoma®
2 godz. 15 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pain aux poires
Brak ocen
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Pâté aux champignons
45 min
Digestif au fenouil
10 min
Baguette
1 godz. 45 min
Gâteau à la crème
45 min