![Pain garni de légumes Pain garni de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5A503E1-CDCF-454B-9EE3-04A713F70256/Derivates/82F4E28A-1378-4BC0-AF32-E77D1FB82D1A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Liqueur de mangues
Brak ocen
Pain de seigle valaisan
10h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 godz. 30 min
Focaccia poires et gorgonzola
Brak ocen
Brownies
45 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 dk
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Baguette
1 godz. 45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
Brak ocen
Crackers au fromage
2h 30min