Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Salade de betteraves
10 Min