Urządzenia i Akcesoria
Pain garni de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
2081 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de poires au safran
Brak ocen
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Gâteaux en bocal
Brak ocen
Gâteau choco-coco
40 min
Biscuits aux amandes
40 min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Amandes cacao moka
50 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Brak ocen