Pain garni de légumes
TM5 TM6

Pain garni de légumes

2.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
  • 100 g d'eau
  • 50 g de saindoux
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre

Garniture aux légumes

  • 100 g de poivron rouge, en morceaux
  • 100 g de poivron vert, en morceaux
  • 100 g d'oignons, en morceaux
  • 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2081 kJ / 497 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
38.5 g
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy