
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
d'eau300 g
-
de sucre½ c. à café
-
de levure fraîche15 g
-
de farine pour pizza300 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de sel selon les goûts1 c. à café
-
de courgettes en tranches (5 mm)130 g
-
d'aubergines en tranches (5 mm)80 g
-
de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés100 g
-
de perles de mozzarella bien égouttées100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
478 kcal /
2000 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria