Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Sbrinz râpé
5 min
Pain aux poires
Brak ocen
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Risotto au safran de Mund
45 min