Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes aux légumes
55 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Hot-dogs
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Tourte aux poires
9 godz.
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Pizza à la courge
1 godz.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Burgers au saumon
25 min