Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 morceaux
Składniki
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.8 g
Kalorie
612 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Chili non Carne
1 godz.
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pain müesli
2 godz.
Porridge aux fruits frais
15 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min