Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 morceaux
Składniki
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.8 g
Kalorie
612 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min