Urządzenia i Akcesoria
Mini focacce fantaisie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine manitoba
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone en dés (env. 1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse gousse d'ail
-
100 g de tomates-cerises épépinées et coupées en deux
-
2 - 3 feuilles de basilic séché lavées et essorées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgettes en dés (d’env. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2071 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Brownies
45 min
Tourte aux poires
9 godz.
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min