Wersje kompatybilne
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
lub 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 9.6 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Sauce cocktail
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Pain rustique
2 Std.
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min
French dressing raffiné
15 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min