Urządzenia i Akcesoria
Cannellonis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
200 g de blanc de poulet en dés
-
200 g de viande de bœuf, désossée en dés
-
200 g de viande de porc maigre, dénervée en dés
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 feuille de laurier, sèche
-
30 g de cognac ou de brandy
-
50 g de farine
-
200 g de lait
-
24 - 30 cannellonis secs
Sauce béchamel
-
60 g de beurre
-
60 g de farine
-
750 g de lait
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Pour faire dorer
-
50 g de fromages à pâte mi-dure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.44 g
Kalorie
2019 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
27.13 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Gratin dauphinois
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Churros
1 godz. 15 min
Chili con cervelas
1 godz.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Lasagnes
2 godz.