Cannellonis

Cannellonis

4.4 42 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g d'oignons en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 200 g de blanc de poulet en dés
  • 200 g de viande de bœuf, désossée en dés
  • 200 g de viande de porc maigre, dénervée en dés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 30 g de cognac ou de brandy
  • 50 g de farine
  • 200 g de lait
  • 24 - 30 cannellonis secs
Sauce béchamel
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 750 g de lait
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Pour faire dorer
  • 50 g de fromages à pâte mi-dure

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 29.44 g
Kalorie 2019 kJ / 483 kcal
Tłuszcz 27.13 g
Węglowodany 29.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...