![Cannellonis Cannellonis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BADF409-DF5B-4C3B-B4DD-BC17B20B72C0/Derivates/C8596824-7147-491D-82CD-6C24BBFB8F78.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 200 g de blanc de poulet, en dés
- 200 g de viande de bœuf, désossée, en dés
- 200 g de viande de porc maigre, dénervée, en dés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 feuille de laurier, sèche
- 30 g de cognac ou de brandy
- 50 g de farine
- 200 g de lait
- 24 - 30 cannellonis secs
Sauce béchamel
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 750 g de lait
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Pour faire dorer
- 50 g de fromages à pâte mi-dure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Białko
- 29.44 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 27.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de l’armailli
50 分钟
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Lasagnes
2 godz.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 分钟
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Risotto bolognaise
45 分钟
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Ragoût de bœuf
1h 50min