Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 200 g de blanc de poulet, en dés
- 200 g de viande de bœuf, désossée, en dés
- 200 g de viande de porc maigre, dénervée, en dés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 feuille de laurier, sèche
- 30 g de cognac ou de brandy
- 50 g de farine
- 200 g de lait
- 24 - 30 cannellonis secs
Sauce béchamel
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 750 g de lait
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Pour faire dorer
- 50 g de fromages à pâte mi-dure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Białko
- 29.44 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 27.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min