
Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le saumon et les pommes de terre
-
citron zeste et jus1
-
filets de saumon frais (120-150 g chacun)4
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu selon vos goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)600 g
La sauce aux champignons
-
d'échalotes100 g
-
de beurre10 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles300 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.50 g
-
de fromage fondu à tartiner type Philadelphia200 g
-
de noix de muscade moulue2 pincées
-
de sel selon vos goûts2 pincées
-
de poivre moulu selon vos goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
660 kcal /
2763 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
1137 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks