
Urządzenia i Akcesoria
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de tomates mûres en morceaux150 g
-
de poivrons rouges en morceaux300 g
-
de piment en poudre (opcjonalnie)1 c. à soupe
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
-
de persil frais10 g
-
de l'origan déshydraté1 ½ c. à café
-
de vinaigre de vin rouge20 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de cuisses de poulet, sans peau800 g
-
de bouillon de poule (voir conseil)250 g
-
de sel1 c. à café
Le riz
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz, long grain300 g
-
citron en quartiers1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
646 kcal /
2706 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
327 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks