Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ketchup
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomates
- 150 g de jus de pomme
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
- ½ c. à soupe de concentré de jus de poire (Birnel)
- 1 ¼ c. à café de sel
Le mélange d’épices
- 2 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
- 1 c. à café de grains de poivre noir
- 60 g de sel
- 50 g de paprika mi-fort
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
La panure
- 120 g de cornflakes (non sucrés)
Les country cuts
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Les nuggets de poulet
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 c. à soupe de farine
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
- huile de friture (env. 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3956 kJ / 946 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pain express
1 Std. 15 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Pains pita
2h
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min