Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle, d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Citronnade
5min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Riz jaune au poulet
40min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min