Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
TM5 TM6

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle d’excellente qualité
  • 15 g de pignons de pin entiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1803 kJ / 431 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy