Urządzenia i Akcesoria
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Viande hachée
35 min
Sauce au poivre vert
20 min
Pain perdu
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Riz jaune au poulet
40 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Cornettes à la viande hachée
30 min