
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
gousse d'ail1
-
échalote30 g
-
de palourdes fraîches, nettoyées1000 g
-
d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide400 g
-
de sel1 c. à café
-
de tomates-cerises coupées en deux100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité350 g
-
de pignons de pin entiers15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
431 kcal /
1803 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria