
Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de beurre10 g
-
filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)4
-
de poivre, fraichement moulu selon vos goûts1 pincée
-
citron1
-
d'échalote100 g
-
de champignons de Paris, frais en lamelles150 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.50 g
-
de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)200 g
-
de noix de muscade moulue2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
737 kcal /
3085 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks