Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
TM5 TM6

Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 600 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
  • 1 citron
  • 100 g d'échalote
  • 150 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
    lub 200 g de fromage frais
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3085 kJ / 737 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy