Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Beignets au sérac
Brak ocen
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Véganaise - mayonnaise végane
15 min
Digestif au fenouil
10 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min