Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Sauce automnale
10 min
Sorbet au café rapide
5 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Digestif au fenouil
10 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min