Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel (opcjonalnie)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (opcjonalnie) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe rustique
12 godz.
Potage façon minestrone
50 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.