Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en quartiers
- 80 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
- 1000 g d'eau
- 60 g d'huile végétale
-
230
g de tomates-cerises, coupées en deux
lub 230 g de tomates pelées en dés, en boîte (petite boîte) - 1 c. à café de curry en poudre
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Pain toupie rapide
40 min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Croissants au fromage
40 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Pâtes au four rapides
55 min