Ragoût aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Ragoût aux lentilles

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 80 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
  • 1000 g d'eau
  • 60 g d'huile végétale
  • 230 g de tomates-cerises, coupées en deux
    lub 230 g de tomates pelées en dés, en boîte (petite boîte)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • poivre, moulu, pour l'assaisonnement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1544 kJ / 369 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
40.6 g
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
11.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy