Soupe de lentilles corail aux légumes
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles corail aux légumes

4.8 (23 oceny)

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre, doux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
850 kJ / 203 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy