Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
- 1 ½ c. à café de curry en poudre, doux
- 20 g d'huile de tournesol
- 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Sauce à pizza
35min
Légumes sautés
10 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Quick Indian Butter Chicken
45min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Pâte à pizza
49h 30min
Pâtes au four rapides
55 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h