Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2141 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min