Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.6 346 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

La veille
  • d'eau
    400 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    250 g
Le jour même
  • de lardons
    200 g
  • de carotte coupée en rondelles
    100 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de vinaigre de vin
    10 g
  • saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
    4

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 510 kcal / 2141 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 43 g
Błonnik 9 g

Możesz także polubić...