Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo

5.0 3 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 60 g de céleri-branche en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poivron vert en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de haricots blancs, en boîte ( poids net égoutté )
    250 g de cannellini, ( poids net égoutté )
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
  • 150 g de chorizo en tranches, coupées en deux
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 brins de persil frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1108 mg
Białko 16 g
Kalorie 1711 kJ / 409 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...