Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
900 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille1 cube de bouillon de volaille
-
12 tranches de pain rassis ou de baguette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Nos soupes qui réchauffent
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de tomate
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Potage au poireau
30 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe à l'ail
40 Min