Urządzenia i Akcesoria
Peperonata all'orientale con funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Cipolle tritate
Brak ocen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Pane di frumento e farro
12 godz.
Sorbetto alla banana
5 min
Salsa al pomodoro
40 min
Riso alle verdure
55 min
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Tartare di carne
30 min
Zuppa di verdure
25 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min