Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Stufato di agnello
-
800
g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
lub 800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a pezzi (3-4 cm) - 50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
- 60 g di salsa Worcestershire
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, a metà
- 180 g di gambi di sedano, a pezzi
- 2 - 4 rametti di coriandolo
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2
foglie di alloro fresche
lub 1 foglia di alloro secca - 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di zucchero grezzo di canna
lub 20 g di zucchero grezzo - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
Tortini di riso
- 160 g di riso basmati
- 400 g di acqua
- 4 pizzichi di sale
-
4
cucchiaini di olio extravergine di oliva
lub 4 cucchiaini di burro fuso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta di mele americana
1h 20min
Quiche di asparagi
1óra
Girelle alle noci e cannella
Brak ocen
Torta di mele
1h 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Croissant con ripieno di noci
Brak ocen
Meringhe affogate
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1óra 10p
Salsa all'aglio
15 min
Purea di patate
45 min