Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Risotto ai peperoni
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Pesto di basilico
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Mousse di formaggio
10 min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Purè di patate nature
55 min
Pane paesano
3 godz.