Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purea di patate
45 min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Cipolle rosolate
25 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Pesto di basilico
10 min
Purè di patate nature
55 min