Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Besciamella
15 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Confettura classica
55 min
Dado vegetale
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Salsa al pomodoro
40 min
Dado vegetale
1 godz.
Salsa al pomodoro
25 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Pesto di basilico
10 min
Purè di patate nature
55 min