Urządzenia i Akcesoria
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di burro morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglia di alloro secca
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43 g
Kalorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Caffè macinato
5 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Insalata di couscous
50 min
Polenta
1 godz.
Salmone con asparagi e grano
40 min
Riso casimiro
45 min
Mousse di tonno
5 min
Pesto alla genovese
20 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.