Urządzenia i Akcesoria
Verdure asiatiche in agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
643 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Brak ocen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Caponata siciliana
30 min
Colorare le uova di azzurro
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Minestra di pomodori con quark
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min