Urządzenia i Akcesoria
Verdure asiatiche in agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
643 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Curry verde di pollo
55 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Vellutata di zucca e cocco
45 min