Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.3 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni

Składniki

Polpette
  • 200 g di carote a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 50 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
  • 50 g di pinoli (opcjonalnie)
  • 20 g di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
  • farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaio di estratto di carne
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 16.27 g
Kalorie 2007 kJ / 480 kcal
Tłuszcz 40.82 g
Węglowodany 11.31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...