Polpette in salsa spagnola
TM5 TM6

Polpette in salsa spagnola

4.8 (4 oceny)

Składniki

Polpette

  • 200 g di carote, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 50 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di carne trita mista, (250 g di manzo e 250 g di maiale)
  • 50 g di pinoli (opcjonalnie)
  • 20 g di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
  • farina bianca (per infarinare le polpette)

Salsa spagnola

  • 250 g di cipolla, in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaio di estratto di carne
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2007 kJ / 480 kcal
Białko
16.27 g
Węglowodany
11.31 g
Tłuszcz
40.82 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy