Urządzenia i Akcesoria
Piselli con prosciutto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.85 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Patate lesse
30 min
Passato di verdure
50 min
Piselli al prosciutto
25 min
Contorno di verdure
25 min
Vellutata di verdure
40 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Funghi all'aglio
20 min
Contorno di zucchine
30 min